Dettaglio

OLIVASTRA SEGGIANESE – Anno 2009 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVASTRA SEGGIANESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVASTRA SEGGIANESE
Deviazione Standard
OLIVASTRA SEGGIANESE
Media
OLIVASTRA SEGGIANESE (TOSCANA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.220.00
Acido eicosanoico (%)0.320.060.23
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.09
Acido linoleico (%)7.080.906.97
Acido linolenico (%)0.600.090.83
Acido oleico (%)74.792.1377.13
Acido palmitico (%)13.511.1311.74
Acido palmitoleico (%)1.080.160.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4940
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
439130459

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